COMO EU ESQUENTO?
Primeiro, é importante falar que não recomendamos o uso diário do microondas. A forma como ele gera calor no alimento é agitando suas moléculas em um curto espaço de tempo. Mas esse atrito faz com que a comida perca nutrientes… Ou seja, se for usar, deixe só em caso de urgências. ;)
Quando for comer, sugerimos ferver água em uma panela e colocar a embalagem em banho-maria em torno de 5 minutos. Fácil, não?!
Se for usar o microondas, deixar em torno de 2 a 3 minutos.
Obs.: Esses tempos de aquecimento são para a comida já descongelada. Se ela ainda estiver congelada, precisa deixar mais tempo esquentando.
Pode ficar tranquilo que essa embalagem é livre de Bisfenol A e pode ir no fogo sem problemas. Optamos por essa embalagem porque estudamos e vimos que a embalagem a vácuo preserva a qualidade do alimento por retirar o oxigênio em contato com o alimento e assim, reduzir a possibilidade de proliferação de bactérias. ;)