Política de Privacidade

Nós, do Poró Restaurante, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. O intuito deste documento é estabelecer, deixando claro para os titulares dos dados, as regras de coleta, armazenamento, utilização, tratamento, compartilhamento e exclusão dos dados e informações eventualmente coletados no site www.poroemcasa.com.br

Não é recomendável a utilização do nosso site e preenchimento de formulários se você não concorda com esta política.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site e a sua interação com o Poró a mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Poró.

Dados Coletados

  1. Dados de cadastro Os dados de cadastro coletados servem para viabilizar o fornecimento do produtos do Poró, bem como para a estreitar a sua relação com o Poró.  São fornecidos no momento de seu cadastro: nome completo; endereço; e-mail; número de telefone; CPF; data de nascimento e dados financeiros para pagamento (seus dados completos de cartão não ficam armazenados de forma completa em nossas bases)
  2. Dados dos seus dispositivos Ao acessar o site ou aplicativo poderão ser coletados : endereços IP, geolocalização por aproximação, tipo de navegador e idioma, sistema operacional, informações sobre data e horário, dados sobre sua interação no site suas visualizações e cliques, fabricante do dispositivo, operadora, modelo, versão do aparelho, versão do aplicativo, versão do sistema operacional, dados de utilização informações de acessibilidade do aparelho e redes Wi-Fi.

As informações acima poderão ser utilizadas pelo Poró para redigir o contrato de compra com os usuários, fornecer serviços e produtos desejados, realização de pesquisas, bem como atender às suas solicitações.

O uso do site do Poró pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. O Poró reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. A menos que a alteração exija sua aprovação expressa, seu uso continuado do Site será considerado como sua concordância com novos Termos de Uso. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Todas as informações pessoais relativas a membros, clientes ou visitantes que usem o Poró serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Como protegemos suas informações

A segurança de suas informações é uma prioridade para o Poró. Nosso website é pensado para oferecer o mais alto nível de segurança em informações e transações.

As comunicações envolvendo os seus dados o website do Poró são criptografadas, de forma a proteger a confidencialidade de seus dados, utilizando alta tecnologia apropriada para protegê-los. É possível saber quando suas informações são criptografadas pela visualização da figura de um cadeado fechado ou de uma chave inteira na parte inferior da janela do navegador. Qualquer acesso a este site deve, necessariamente, ser feito por um navegador que suporte criptografia do tipo SSL (Secure Socket Layer).

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados. O processo de aprovação do seu pagamento é online e ocorre diretamente nos servidores dos bancos/administradoras de cartões de crédito, sem armazenamento ou manuseio dos seus dados pelo Poró.

Controle do Cliente

O envio de mensagens eletrônicas poderá ser desativado a qualquer momento, solicitando o descadastro do seu e-mail. Em todos os e-mails promocionais do Poró, você encontrará uma frase que te direciona para o descadastro.

O Poró respeita seu direito à privacidade, bem como a possibilidade de o cliente de controlar seus dados pessoais. Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta acessar o painel minha conta no site do Poró. 

Cookies

O Poró utiliza Cookies quando relevantes com outros dados pessoais que você já tenha compartilhado conosco (como compras anteriores ou se você assinou nossos newsletters por e-mail).

Coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocolo), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Para remoção dos Cookies ou limpeza de Cache siga os procedimentos indicados pelos desenvolvedores para cada navegador:

Google Chrome | Microsoft EdgeInternet ExplorerFirefox | Safari | Opera

Sobre o Uso de Informações Pessoais

O presente termo permite que o Poró use suas informações pessoais para diferentes finalidades. O e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informações por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters e pesquisas sempre relacionadas aos nossos produtos e novidades.

Os dados obtidos poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, sempre de forma anonimizada, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente pelo usuário.

Funcionários do Poró poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas, apresentar produtos e serviços e realizar auxílio em operações comerciais, momento em que será obtido consentimento específico para a realização de tal pesquisa.

o Poró não utiliza os dados dos clientes para finalidade distintas que não lhe tenham sido informadas. A base legal para o tratamento dos dados variará dependendo da finalidade a ser exercida pelo Poró, que pode ser: a) o consentimento do cliente; b) legítimo interesse do Poró na melhoria de seus produtos e serviços ou na prevenção de fraudes; c) a execução do contrato; e d) cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Segurança da Informação

Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos,  não sejam divulgados.

Acesso e Compartilhamento

O Poró não compartilha ou transfere de nenhuma informação pessoal para terceiros alheios a prestação de serviço. Podemos, entretanto, compartilhar informações com os terceiros contratados (seguindo nossas instruções), bem como outras empresas do grupo e autoridades competentes se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória.

Seus dados pessoais poderão ser compartilhados para i) cumprir com a própria execução do contrato ii) cumprir com nossas obrigações legais, iii) para evitar fraudes e/ou proteger nossas ferramentas, e iv) para promover a melhoria de nossos produtos e serviços. Eventualmente, caso a inserção de suas informações se dê em ações criadas em parcerias, os parceiros explicitamente identificados também terão acesso à informação. Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente. 

Além disso, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra em razão de caso fortuito ou força maior.

Os prestadores de serviço são aqueles que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, logística, fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos.

Do Armazenamento

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos, acessados e/ou armazenados em um local fora do Brasil.  O Poró transfere dados pessoais para fora do Brasil somente de maneira segura e legal.

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias. Para determinar o período de retenção de dados, usamos os seguintes critérios:

i) Data da criação do cadastro;

ii) Período da relação contratual;

iii) Data do último contato com o Poró;

iv) Período de inatividade; e

v) Prazo legais e prescricionais.

O Poró, reserva-se no direito de reter alguns dados pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou de forma anonimizada para fins estatísticos ou históricos.

Redes Sociais

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, você publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. O Poró não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes. Caso o compartilhamento seja feito pelo usuário tornando o conteúdo público o Poró poderá replicar ou compartilhar o conteúdo em suas redes oficiais.

Alterações na Política 

Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta Política de Privacidade, solicitaremos sua autorização.